Краски Липецк

Mагазин "Колор мастер" предлагает широкий ассортимент ЛКМ «Tikkurila Coatings OY», который покрывает почти все области промышленной окраски.

  • Промышленные краски по металлу: акриловые, алкидные, эпоксидные краски, цинкнасыщенные, хлоркаучуковые и термостойкие краски, краски горячей сушки, водоразбавляемые и др. ЛКМ
  • Промышленные ЛКМ по древесине: шпаклевки, грунтовки, отделочные краски, лаки грунтовочные, лаки отделочные, морилки, антисептики и др.
  • Покрытия для бетонных полов: эпоксидные материалы, саморазглаживающиеся покрытия, водоразбавляемые покрытия и др.
  • Судовые лакокрасочные материалы: для окраски различных частей судна;
  • Высококачественные ЛКМ для покрытия стальных мостов.

Отличительными чертами ЛКМ «Тиккурила Коутингс» является:

  1. стабильно высокое качество материалов, которое гарантируется международным сертификатом стандарта «ISO 9001»;
  2. система «Temaspeed» позволяет колеровать ЛКМ по желанию заказчика практически в любой цвет, используя международные каталоги цветов такие как: RAL, TVT, NCS;
  3. использование только высококачественных компонентов в производстве ЛКМ;
  4. постоянное усовершенствование предлагаемых материалов, расширение их ассортимента, разработка и внедрение более экономичных и технологичных схем окраски;
  5. высокая квалификация персонала;
  6. все материалы «Тиккурила Коутингс» имеют гигиенические сертификаты и другие разрешающие документы.

При разработке современных технологий покраски поверхностей особое внимание уделено вопросам экологической безопасности и охраны труда на производстве, поэтому появляются все новые и новые серии водоразбавляемых материалов и ЛКМ с высоким сухим остатком, что существенно снижает выделения летучих органических веществ в атмосферу.


Постоянно растущий интерес на высокотехнологичные лакокрасочные материалы «Тиккурила Коутингс», заинтересованность российских потребителей в стабильном качестве и надежности получаемых покрытий говорят о принципиально новом подходе к промышленной окраске поверхности в России.


Промышленная направленность деятельности фирмы определяет совершенно особый творческий подход к работе с потребителями. Наши высококвалифицированные специалисты помогут подобрать Вам материалы с учетом имеющегося у Вас оборудования, квалификации персонала, условий окраски, применяемых методов предварительной подготовки поверхности, характера атмосферных воздействий, экономической целесообразности. Отличие промышленной окраски от бытовой состоит в том, что необходимо выбрать не краску как таковую, а систему покрытий, метод и оборудование для их нанесения, т.е. технологию покраски.
Наша цель — быть не только поставщиком высококачественных лакокрасочных материалов, но и надежным и компетентным партнером.


Торговые марки

Партнер