Краски Липецк

В 2009 г. материалы семейства Валтти получили новую, современную упаковку. Новый дизайн банок отражает современные художественные тенденции, а также помогает покупателю в выборе материала.

Солнце и влага безжалостны к деревянным поверхностям. Грибки плесени и синевы хорошо себя чувствуют на необработанных поверхностях и покрывают их пятнами. В связи с этим древесину необходимо грунтовать и защищать в наиболее ранней стадии строительства. Ремонтную окраску также необходимо проводить вовремя.

В семейство Валтти включены необходимые материалы для всех стадий обработки. Материалы эффективно защищают древесину от атмосферного воздействия. Область применения продукции широкая: они подходят как для обработки дощатой и бревенчатой поверхности, так и термообработанной и пропитанной под давлением древесины. Единственным исключением является Валтти Колор Экстра, образующий сплошную водоотталкивающую пленку. Из-за этого свойства он отлично подходит для обработки дощатых поверхностей, но его не рекомендуется применять для бревенчатых поверхностей. Перламутровая фасадная лазурь Валтти Арктик – интересная новинка, придающая поверхности красивый блеск.


Торговые марки

Партнер