Краски Липецк

Краска для школьных досок

Ваши дети хотят рисовать на стенах? Мы поможем Вам разрешить эту проблему.

С помощью Краски для школьных досок Tikkurila стена перестанет быть запретным местом для творчества.

Краска образует поверхность, к которой мел легко пристает и с которой так же легко стирается.

 

Технология окраски:

1. Очистить поверхность от пыли щеткой.

2. Старую, ранее окрашенную поверхность вымыть моющим средством Маалипесу в соответствии с инструкцией на этикетке. Затем тщательно промыть водой и дать высохнуть.

3. Старую отслаивающуюся краску удалить, а старую крепкодержащуюся на поверхности краску отшлифовать до матовости. Удалить пыль от шлифовки.

4. При необходимости заделать неровности подходящей шпатлевкой.

5. Отшлифовать заделанные участки шлифовальной бумагой № 100-150 и удалить пыль от шлифовки.

6. Загрунтовать поверхность 1–2 слоями адгезионной грунтовки Отекс.

7. Нанести 1–2 слоя Краски для школьных досок. Тщательно перемешать краску перед употреблением, а также периодически перемешивать во время работы. Самый подходящий рабочий инструмент – кисть.

8. Все рабочие инструменты очистить моющим средством для кистей Пенсселипесу, затем тщательно прополоскать. При работе с грунтовкой Отекс рабочие инструменты можно также очистить уайт-спиритом 1050, а рабочие инструменты от Краски для школьных досок – водой и мылом. Тщательно прополоскать.

 

Грифельная краска Tikkurila Koulutaulumaali Blackboard поможет превратить практически любую гладкую поверхность в аналог школьной

меловой доски. Идеально подходит для использования в образовательных учреждениях и восстановления старых школьных досок.

Покрытие отличается высокой износостойкостью, выдерживает более 5000 проходов щеткой, после полного высыхания отлично устойчиво

к мытью. Имеет легкий матовый блеск. Выпускается в двух цветах — черный и зеленый.

 


Торговые марки

Партнер