Краски Липецк

Светящаяся в темноте (люминесцентная) краска «Glow in the dark» позволит создать сказочную атмосферу в любом помещении. Нетоксична и идеально подходит для использования в детских комнатах, ночных заведениях, гараже, а также для различных мероприятий, декорирования или поделок.

После зарядки от дневного или искусственного света может светиться в темноте около 2,5 часов мягким зеленым светом.

 

Описание товара

Люминесцентная краска «Glow in the dark» создает устойчивое насыщенное свечение в течение 2-х с половиной часов после полной зарядки на любых поверхностях. Подходит для применения внутри и снаружи помещений. При дневном и искусственном освещении во время подзарядки имеет светло-желтый цвет. Ночью светится зеленым цветом.

 

Светящаяся в темноте краска имеет латексную основу, легко наносится и быстро сохнет. Не токсична и безопасна. Поэтому её рекомендуют для применения в детских комнатах, дома, в гараже, для различных поделок, на школьных проектах или на праздниках.

При использовании снаружи помещений время от времени требуется перекрас.

Упаковка:
Полпинтовая баночка в красочной упаковке с предложениями по применению.

Подготовка поверхности:
поверхность для нанесения люминесцентной краски промыть с использованием мыла, сполоснуть и дать высохнуть. Глянцевые поверхность рекомендуется матировать с использованием наждачной бумаги мелкой зернистости для улучшения сцепления основания с краской. При окраске голого металла, пластика или дерева рекомендуется дополнительно использовать грунтовку.

Нанесение:
наносить краску рекомендуется при температурном режиме от 10 до 30 градусов Цельсия, влажности от 15 до 85%. Краска не разбавляется. Для нанесения можно использовать качественные синтетические кисти или валики с 1/4-3/8 ворсом.
Тщательно перемешайте краску, и регулярно помешивайте при нанесении. Наносите на светлые окрашенные поверхности, Избегайте чрезмерного растирания краски по поверхности, чтобы слои не были слишком тонкими. Наносите в два слоя с интервалом в 45 минут для получения максимального эффекта свечения.

Расход:
1 банка на площадь 2,3 кв.м

Поверхности нанесения:
Дерево — отл
Металл — отл
Пластик — нет
Винил — нет
Полиуретан — нет
Гипсокартон — отл
Бетон/штукатурка — отл
Неглаз.керамика — отл
Стекло — удовл
Плетеные изделия — отл
Алюминий — нет
Медь — нет


Торговые марки

Партнер