Краски Липецк

   Европласт — лидер на российском рынке производства и продажи изделий из пенополиуретанов, обладает мощнейшими производственной и научной базами с солидным штатом специалистов различного профиля. Европласт имеет многолетний опыт работы, используя в производстве самые передовые технологии и уникальное оборудование. Все это позволяет концерну на протяжении многих лет оставаться лидером российского рынка.

 

 Компания Европласт существует более 20 лет и на сегодняшний день занимает первенство по производству и продаже лепного декора на российском рынке.

В качестве основы лепнины используется высокотехнологичный материал - полиуретан.

В результате соединения таких компонентов как: стекловолокно, стеклокомпозит, полистирол, - выделяется газ, поэтому полиуретан называют также вспененным полиуретаном. Лепнина из полиуретана является одним из самых широко используемых материалов в декоре фасада и интерьера. Большинство архитекторов и дизайнеров предпочитают лепнину Европласт. Мы ориентируемся на потребностях наших покупателей в приобретении высококачественной отечественной продукции, в этом и состоит концепция работы Европласт


В результате соединения таких компонентов как: стекловолокно, стеклокомпозит, полистирол, - выделяется газ, поэтому полиуретан называют также вспененным полиуретаном.В качестве основы лепнины используется высокотехнологичный материал - полиуретан.

Лепнина из полиуретана является одним из самых широко используемых материалов в декоре фасада и интерьера. Большинство архитекторов и дизайнеров предпочитают лепнину Европласт.
Мы ориентируемся на потребностях наших покупателей в приобретении высококачественной отечественной продукции, в этом и состоит концепция работы Европласт.


Торговые марки

Партнер