Краски Липецк

Античное масло Minwax® Antique Oil Finish – великолепное финишное покрытие для дерева на масляной основе, которое проникает глубоко в волокна древесины и при ручном втирании придает древесине мягкий блеск. Долговечно, легко поддерживается, не тускнеет.

 

Minwax® Antique Oil Finish можно использовать как для деревянных изделий с финишным покрытием, так и для чистой древесины. Рекомендуется для деревянных поверхностей внутри помещений, таких как шкафы, столы, панели, двери и отделка. Идеально для антикварной мебели. Не использовать для полов. Его можно использовать на деревянных поверхностях, обработанных морилкой Minwax® Wood Finish™ и другими морилками для дерева Minwax®, или наносить непосредственно на необработанную древесину, чтобы проявить ее красоту.

Состав: модифицированное льняное масло, органические растворители

Способ нанесения: длянанесения использовать безворсовую ткань или кисть с натуральной щетиной
Нанесение следующего слоя: через 24 часа
Время высыхания (впитывания в древесину): 5-10 минут, затем излишки протираются тканью.
Очистка: уайт-спирит или разбавитель краски в соответствии с инструкциями производителя по безопасности
Расход: 100 мл на 1,2-1,5 кв.м., 946 мл на 12-14 кв.м.
Рекомендуемое количество слоев: 2 - 3

Способ применения:

Зашкурьте изделие для получения гладкой однородной поверхности. Удалите всю пыль тканью, смоченной уайт-спиритом.

При необходимости нанесите морилку Minwax® Wood Finish™, следуя инструкции. Убедитесь, что морилка полностью высохла перед нанесением покрытия.

Нанесите Minwax® Antique Oil Finish с помощью ткани или кисти. Наносить вдоль волокон дерева.

Для того, чтобы масло проникло глубоко в волокна дерева, выждите 5-10 минут, затем равномерными движениями вдоль волокон дерева удалите излишки с помощью чистой, безворсовой ткани.

Подождите 24 часа и нанесите второй слой. Рекомендуется использовать два слоя.

Для усиления блеска нанесите еще один слой Minwax® Antique Oil Finish, через 24 часа после нанесения предыдущего слоя. С помощью Minwax® Antique Oil Finish вы можете контролировать яркость отделки, потому что поверхность приобретает больше блеска с каждым нанесенным слоем.

Сделано в США

 

 


Торговые марки

Партнер