Краски Липецк

 Большая часть продукции Tikkurila отмечена экологическими знаками и специальными символами, гарантирующими ее безопасность для окружающей среды и здоровья человека. 

 

Давайте посмотрим, что значат эти символы:

✅ Символ Ассоциации по аллергическим и астматическим заболеваниям Финляндии означает, что краска не содержит органических растворителей и подходит для людей с повышенной чувствительностью.

✅ Символ «Эко-цветок» подтверждает, что материал произведен с максимально возможной экономией энергии и воды и с минимальным количеством отходов.

✅ Символ «Скандинавский лебедь» удостоверяет, что производитель выполняет экологические требования к потреблению энергии и ресурсов, к производственным выбросам в атмосферу и водную среду, захоронениям отходов, содержанию экологически вредных субстанций в продукте.

✅ Символ «М1» присваивается строительным материалам, которые чрезвычайно мало или совсем не выделяют летучие вещества.

✅ Символ «Финский ключ» подтверждает, что товар произведен в Финляндии. Надежность, безопасность, практичность и экологичность – вот основные ценности этого символа финского качества.

Более 150 лет Tikkurila несет ответственность за использование экологически эффективных технологий на каждом этапе жизненного цикла продукции. Поэтому покупая продукцию Tikkurila, вы можете быть уверены в ее качестве и безопасности!


Торговые марки

Партнер