Краски Липецк

Супи масло для пола - НОВИНКА!

Супи – масло для пола представляет собой масляную водоразбавляемую эмульсию, в основе которой – растительное масло. Предназначение состава – защита деревянных напольных решеток и полов во влажных помещениях (саунах, банях) от влаги и грязи. Благодаря Супи маслу деревянная поверхность меньше растрескивается. Его можно также использовать для обработки древесины твердых пород, и для дерева, прошедшего процесс термообработки.

 

 

Супи масло для пола – новый материал для защиты сауны. Водоразбавляемое масло для защиты деревянных полов во влажных помещениях, в частности в банях и саунах. Супи масло для пола образует нескользкую водо- и грязеотталкивающую поверхность, а также препятствует растрескиванию древесины. Теперь новый, а также ранее обработанный маслом, деревянный пол можно защитить бесцветным или колерованным по каталогу цветов «Колеруемые лаки» маслом для пола Супи. В зависимости от интенсивности эксплуатации, Супи масло для пола - защита и красота деревянного пола в сауне на 2-5 лет!

ТИП  Водоразбавляемая масляная эмульсия на основе растительного масла для деревянных полов влажных внутренних помещений. Защищает дерево от влаги и грязи и уменьшает растрескивание деревянной поверхности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ   Применяется для защиты очищенной до голого дерева или обработанной ранее маслом древесины во влажных внутренних помещениях, например, в банях и саунах. Подходит также для обработки термообработанной древесины и поверхностей из твердых пород дерева.
Применяется для обработки деревянных полов и деревянных напольных решеток.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Торговые марки

Партнер