Краски Липецк

В ясную погоду солнце всегда играет на зданиях своими лучами. В пасмурную — мы ищем ярких пятен на созданных руками человека строениях. Внешний вид всегда говорит о многом, он может оттолкнуть или, наоборот, привлечь человека. И что первым делом бросается в глаза? Конечно, это фасад здания. Под впечатлением от фасада складывается наше мнение о самом здании, а затем — и о его владельце. Чтобы не оттолкнуть от себя людей, а наоборот — пробудить в них желание снова и снова возвращаться сюда, нужно постоянно следить за состоянием и внешним видов фасада строения.При этом это как раз именно та часть, которая больше всего испытывает на себе влияние внешних факторов. Весной и осенью обильно идут дожди, зимой — снег, летом — палящие лучи жаркого солнца — всё это наносит тяжёлые удары по материалу фасада. В наших климатических условиях не редкость — перепады температур, что отрицательно влияет на качество любого материала. Естественно, защита просто необходима. Но как сделать правильный выбор среди такого огромного количества предлагаемых сегодня на рынке лакокрасочных материалов?

Качественная фасадная краска должна обладать рядом свойств, наличие которых необходимо для надёжной защиты фасада здания:-паропроницаемостью — для выведения наружу водяных паров, образующихся внутри помещений;

-гидрофобностью — для защиты стен от проникновения атмосферной влаги;

-стойкостью к ультрафиолету — для сохранения цвета покрытия;

-термостойкостью — способностью противостоять жаре, морозам, и частым перепадам температур в межсезонье;

-стойкостью к биоповреждениям — для защиты от разного рода микроорганизмов, начиная с плесневых грибов и заканчивая сине-зелёными водорослями.Всеми этими качествами обладает краска СИЛОКСАН выпускаемая концерном «Teknos», которая уже получила признание в странах Европы. Финское предприятие «Teknos» занимает лидирующее положение в Скандинавии, около 40% рынка бытовых общестроительных красок в Финляндии составляет продукция концерна «Teknos». Теперь краски «Teknos» стремительно ворвались на российский рынок лакокрасочных материалов и благодаря высокому качеству и доступной цене быстро заняли лидирующие позиции.Краска СИЛОКСАН является водоразбавляемой быстросохнущей краской на основе силоксановой эмульсии, предназначенной для минеральных поверхностей. Краска позволяет поверхности «дышать» и отталкивает воду. Не содержит ароматических растворителей, практически без запаха. SILOKSAN (Силоксан) применяется для окраски фасадов. Наносится на неокрашенные и ранее окрашенные минерало-волокнистые плиты, силикатный кирпич и другие поверхности, такие, как бетонные и оштукатуренные, в том числе и по известково цементной штукатурке. СИЛОКСАН силоксано-эмульсионную краску - легко наносить валиком или распылителем. Благодаря структуре связующего, краска не становится хрупкой под воздействием ультрафиолета или тепла. Так как краска отталкивает влагу, то она позволяет хорошо сохранять чистоту фасада даже в городских условиях. Краска не разрушается под воздействием вредных газов, содержащихся в атмосфере. Содержит биоцидные добавки, препятствующие росту мхов.Водо- и грязеотталкивающие свойства «Силоксана» превосходят аналогичные свойства других красок. У «Силоксана» водоотталкивающие свойства выше чем у других красок: латексных, силикатных и известковых, и в сочетании с очень высокой паропроницаемостью, способствует беспрепятственному выходу наружу водяных паров, образующихся внутри помещения. За счет более однородной по составу эмульсии, на каменной поверхности образуется более плотная плёнка, которая препятствует появлению высолов на окрашенной поверхности. краска «Силоксан» обладает стабильной текучестью и равномерностью нанесения, что намного облегчает сам процесс покраски фасада. Таким образом, с помощью краски «Силоксан» вы можете быстро придать фасаду здания безупречный вид и максимально защитить его от повреждений, затратив на всё это минимум времени и сил. Распределение пигментных паст при пигментировании более равномерное, чем в акрилат-силиконовых эмульсиях за счёт того, что связующее «Силоксана» представляет собой однородную эмульсию. Реологические свойства (текучесть, равномерность нанесения) таких эмульсий тоже более стабильны. На выставке «Интерлакокраска-2007» краска «Силоксан» завоевала золотую медаль.

 

За более детальной информацией обращайтесь к специалистам магазина «Колор мастер».


Торговые марки

Партнер