Краски Липецк

Новинка! Тайка - волшебство и настроение в интерьере

Специалисты Тиккурила разработали новую серию интерьерной укрывистой краски Тайка. Кроме того, для существующих уже одноцветных лазурей была создана достаточно богатая гамма новых цветов.  

Таким образом, в настоящий момент Тиккурила предлагает три серии Тайка - двухцветную перламутровую лазурь, одноцветную перламутровую лазурь и укрывистую краску Тайка. Все эти материалы отличаются не только своими эстетическими достоинствами, но также своей экологической полноценностью. Все три серии материалов Тайка относятся к группе водоразбавляемых материалов М1. За последний год популярность двухцветной перламутровой лазури сильно возросла на российском рынке. Ее можно приобрести в пяти вариантах, и каждый из них меняет свой цвет в зависимости от угла зрения. Тиккурила предлагает следующие типы лазури: золото (золотистый/серебристый), медь (медный/бирюзовый), красный (красный/зеленый), синий (синий/желтый) и фиолетовый (фиолетовый/желто-зеленый).

Золотистый и серебристый базис как одноцветной перламутровой лазури, так и укрывистой перламутровой краски Тайка можно колеровать в десять цветов. Таким образом, лазурь и краска предлагают по двенадцать цветов. Краски и лазури Тайка, колеруемые на основе серебристого базиса, имеют чистый, жемчужный цвет, а на основе золотистого - теплый, пряный цвет. Не случайно цвета, в которые колеруется краска и одноцветная лазурь, несут названия планет и звезд. Таинственное сверкание цвета Тайка и его жемчужное переливание вводят красоту космоса в наш дом и создают неповторимую атмосферу и эксклюзивность интерьера. Одноцветная перламутровая лазурь Тайка представляет собой водоразбавляемую, колеруемую лазурь специального применения на акрилатной основе, которая придает перламутровый эффект с блеском благородного металла. Лазурь можно наносить на поверхности, окрашенные краской Гармония, Джокер, Ремонтти-Ясся или Луя, но особенно красиво ее перламутровый эффект смотрится на фоне совершенно матовой краски Гармония. Так как лазурь полупрозрачная, цвет фоновой краски значительно влияет на конечный результат. На перламутровый эффект существенно влияют также освещение и угол, под которым смотрят на поверхность.

Лазурь можно применять как для окраски целых стен в сухих помещениях, так и для выявления отдельных деталей и архитектурных форм. Колеруемая перламутровая краска Тайка является укрывистой краской с блеском благородного металла. Она обладает высокой стойкостью к износу и мытью (5 000 проходов мокрой щеткой). Краска Тайка образует удивительно красивое покрытие, на котором цвет сверкает и переливается наподобие сверкающих на небе звезд. Металлический блеск, проявляясь в различных цветах, как по мановению волшебной палочки открывает спрятанное в обыденных вещах благородство. Перламутровая краска Тайка подходит как для окраски мебели и предметов интерьера, так и для создания декоративных эффектов на стенах. Ею можно окрашивать как новые, так и уже окрашенные, например, алкидной или каталитической краской поверхности. Хорошее освещение поверхности подчеркивавает перламутрово-металлический эффект покрытия и делает его сверкающим, как уголь в камине.


Торговые марки

Партнер