Краски Липецк

     В нашем магазине НОРДИКА появился деревообрабатывающий инструмент, выпускаемого американским производителем KREG Tool. Эта торговая марка хорошо известна во всем мире, как одна из ведущих в сфере приспособлений для профессиональной деревообработки. Благодаря нашему ассортименту, российские мастера тоже могут познакомиться с известным инструментальным брендом и повысить  качество своей работы. 

 

Клещи и зажимы KREG Automaxx Auto-Adjust, которые идеально подходят для создания удобного сборочного стола, но так же ими можно оснастить любые инструменты и применить в самых разных работах: шлифование, строгание, сверление, фрезерование и так далее. Эти два зажима прекрасно работают в системе с направляющими KREG, мобильным верстаком и пластинами KREG.

KREG представляет два варианта зажимов: 127 мм и 76 мм.

Благодаря технологии Automaxx® Auto-Adjust, струбцина подстраивается автоматически, чтобы зажать материал всего лишь простым сжатием ручки. Обычным барашком можно легко регулировать силу давления струбцины - что позволяет достигнуть максимального удобства использования.

Подробнее и купить прижимы можно по короткой ссылке goo.gl/iuk78u

Саморезы Kreg Pocket Hole Screws - шурупы для мягкой древесины и фанеры для соединения с помощью кондукторов KregJig на косой шуруп. Большой выбор саморезов на складе.

 

 

 

 

Организуйте и расширяйте своё рабочее пространство в вашей мастерской вместе с нами и приспособлениями Kreg.

 

Приспособление K5 Kreg для соединения деталей с помощью саморезов на косой шурупсо сверлением отверстий ступенчатым сверлом под углом Pocket-Hole.


Торговые марки

Партнер