Краски Липецк

В нашем новом магазине в ТЦ на ул.Балмочных 6 появились новые материалы для декоративной отделки DECORAZZA и краска премиум-класса OLSTA.

 

            

Холдинг IDG (Interra Deco Grouop) известен российским покупателям уже более 20 лет, как производитель высококачественных лакокрасочных материалов, которые получили признание крупных строительных компаний и частных клиентов.

В холдинг входят такие известные бренды как: Decorazza, Bayramix, Prorab.

Весь накопленный опыт компания воплотила в премиальных материалах OLSTA.

Передовое производство

Современное автоматизированное производство на территории России, постоянные исследования и совершенствования продукции являются конкурентным преимуществом холдинга IDG.

Высокое качество

В производстве продуктов OLSTA используются передовые технологии и разработки ведущих мировых научных центров. Продукция OLSTA имеет полный пакет документов, подтверждающих высокое качество продукции.

Продукты данной марки безопасны для окружающей среды и человека, что подтверждено исследованиями и тестированием независимой лаборатории CH-Polymers Oy Finland. Ключевая компетенция на текущий момент – выпуск безопасных продуктов с оптимизированным содержанием эмиссий и консервантов.


Материалы для декоративной отделки под брендом Decorazza выпускаются ведущим производителем высококачественных лакокрасочных и декоративно-отделочных материалов на водной основе Interra Deco Group. Компания вышла на российский рынок в 1993 году и начинала с производства мраморной штукатурки. Сегодня холдинг выпускает 250 видов современных экологичных материалов, предназначенных для отделки интерьеров и фасадов зданий. Уделяя большое внимание технологическим инновациям и ноу-хау IDG, как высокоэффективная компания не забывает о традициях древних мастеров, умело сочетая их в современных декоративных материалах. Ярким примером этого являются декоративные штукатурки Decorazza, воплотившие в себе секреты итальянских и голландских мастеров наряду с современными технологиями. С их помощью можно воссоздать такое многообразие художественных эффектов, что любой дизайн-проект приобретёт неповторимую особенность и оригинальность.

 


Торговые марки

Партнер